Anton Volnuhin (anton) wrote in news_in_ru,
Anton Volnuhin
anton

Апрельские новости

Наконец, новости за апрель.

Фабрика картинок пользователя - открыта!
Мы уже дразнили вас рассказами о ней, и вот теперь она официально запущена. Фабрика картинок пользователя позволяет вам теперь загрузить картинку JPG любого размера, после чего легко кадрировать и уменьшить изображение, чтобы превратить в картинку пользователя с нужными размерами 100 на 100 пикселей. Попробуйте сами!

Избранное - исправлено..?
Программисты Живого Журнала провели работу по улучшению скорости и качества работы механизма избранных записей в ЖЖ и мы с радостью хотим вас сказать, что они сделали поправки, которые должны решить проблемы, которые испытывали некоторые из вас в последнее время при использовании избранного.

Живой Журнал в вашем почтовом ящике
Вы всегда могли выбрать галочку для подписки на письма с новостями ЖЖ, но до сих пор мы ещё практически ни разу таких писем не отправляли. И вот мы собираемся на самом деле рассылать письма с новостями Живого Журнала и некоторыми нашими рекламными объявлениями (вроде того, когда мы сообщили некоторым владельцам истекших платных аккаунтов о нашей акции с картинками пользователя за преданность). Вы можете включить (или выключить) получение новостей Живого Журнала по почте на своей странице изменения личных настроек.

Внимание дизайнерам!
Компания SixApart проводит конкурс стилей Живого Журнала, TypePad и Movable Type с главным призом в $4000! Вам понадобятся хорошие знания HTML и CSS, чтобы участвовать в нём. Узнать подробности вы сможете (по-английски) в следующей записи в lj_design или прямо на официальном сайте конкурса.

10 миллионов
Мы быстро приближаемся к моменту, когда количество пользователей за всё время существования ЖЖ составит 10 миллионов. Присоединяйтесь к нам в слежении за обратным отсчётом на главной странице во время приближения этого большого события!

Представляем вашему внимания панель навигации
Хотелось ли вам когда-нибудь во время просмотра какого-то журнала или сообщества или вашей собственной ленты друзей быстро вернуться на какую-то страницу управления ЖЖ или получить быстрый доступ к некоторым его возможностям? Мы представляем вам панель навигации, которая сможет вам помочь. Панель, которая отображается наверху страниц, которые вы смотрите, покажет вам, вошли ли вы в ЖЖ под своим именем пользователя ил инет, а также позволит быстро получить доступ к некоторым самым часто необходимым функциям. Например, когда вы читаете свою ленту друзей, на панели навигации будет выпадающее меню, с помощью которого можно переключить ленту в режим отображения только журналов пользователей, только журналов сообществ, только какой-то из ваших групп пользователей и т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →