Anton Volnuhin (anton) wrote in news_in_ru,
Anton Volnuhin
anton

Самое сентиментальное нововведение за ВСИО ВРЕМЯ!

„Эти цветы, Брэд, я дарю тебе за то, что съел твои вкуснющие штаны. Голодный Фрэнк.“День Святого Валентина всё приближается и мы пытались придумать самую простую и сентиментальную возможность, которую можно было бы организовать к нему, чтобы повеселиться. Брэд и один из основателей сайта Hot or Not ещё несколько месяцев назад разговорились об одной из возможностей того сайта — виртуальных цветах. И Брэд попросил их для ЖЖ. Ну вот мы их и сделали...

Начиная с сегодняшнего дня, в Магазине можно будет купить виртуальные подарки, которые будут доставлены прямиком на страницу с информацией о пользователе любого пользователя ЖЖ. Вы можете подарить одну красную розу, одну жёлтую розу, дюжину красных роз, шарики или коробку конфет. И даже прикрепить к ним виртуальную записку, в которой продемонстрировать все свои способности к написанию хайку. Все виртуальные подарки держатся на страницах с информацией о пользователе целых две недели, а потом растворяются в виртуальном воздухе, словно их и не было.

А в качестве бонуса, любой, кто получит десять или больше виртуальных подарков за две недели, получит и два месяца оплаченного времени как подарок уже от ЖЖ. И такое спецпредложение (про бонус) будет действовать как минимум до конца февраля.

Мы запускаем возможность дарить виртуальные подарки специально ко Дню Святого Валентина, но, скорее всего, она теперь будет в ЖЖ всё время. Так что вы сможете дарить виртуальные подарки по любым поводам, начиная от дней рождений и не заканчивая юбилеями. Или можете дарить их вообще без повода.

Читайте news_in_ru, и вы скоро узнаете также про другие нововведения, которые готовят наши программисты, например, значительно улучшенный редактор, возможность готовить записи в черновиках, а также о клёвой новой возможности, которую мы пока прозвали «фабрика картинок пользователей». Оставайтесь на связи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments